コメント

スポンジ
あるなら95を買うのが1番良いと思います。
多分秋のき初めはまだ90だと思うのですが、冬おわりにはぴちぴち、でも100デカすぎってなるんですよね🤣
スポンジ
あるなら95を買うのが1番良いと思います。
多分秋のき初めはまだ90だと思うのですが、冬おわりにはぴちぴち、でも100デカすぎってなるんですよね🤣
「女の子」に関する質問
男の子を育てているママさん よく覚悟してねなどとききますがそんなに女の子と違いますか? 泣き声や騒ぎ方など何を覚悟すれば良いんでしょうか やっと授かったので、私にとっては可愛い我が子です。 周りからそう言われ…
女の子ランドセル何色にしましたか?🥹🥹 うちの子は紫!紫!って言ってたのですが、マリクワのランドセル見てホワイトがいい!となりました🥺 ホワイト汚れないか心配です……😭😭😭😭 皆さん何色に決めましたかー?🥰
4,5歳の女の子って1年でどのくらい足のサイズ変わりますか? 今15センチのサンダルがもうサイズアウトって感じで来年用に今買ったらセールで安そうだなって思ったんですが16か17か悩んでます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
たしかに、95があれば95がよさそうですね❤️
100だとデカ過ぎちゃうし難しいです🤔