※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

アバラと子宮が急に痛み出し、10分ほど続く。主人に相談したが、頑張れとしか言われず、他に言葉が欲しい。

何故かアバラと子宮(左側)が急に痛みだし、
悶え苦しんでます。痛すぎて涙が出るくらいで、
長いと10分程、痛みが続きます。
主人に症状を伝え、とても痛いんだ!!と訴えましたが、
頑張れ!の一言でした。
とてもムカついたのですが、他に言われたい言葉が分かりませんでした。
皆さんはこの場合、なんと言われたいですか?

コメント

ママリ

がんばれ?意味わかんないですwww心配しろや💢
大丈夫?救急車呼ぶ?病院電話してみようか??ぐらい言ってほしいです。
妊娠中とのことでそれは心配ですよね!子宮が痛いのは怖いのでホントに産婦人科には電話してみていいんじゃないでしょうか?🥲

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ほんとにふざけんなや!って思いました。水曜日に検診の予定なので、そこで聞いてみようかとも思っています。妊娠初期のとき、このようなお腹の痛みはありましたか?

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

下の方も言う通り、待たない方がいいと思いますよ〜💦
    妊娠初期、アバラの痛みはなかったです。多少生理痛のような我慢できる痛みはたまにありましたが、涙が出るような痛みが10分続くのはおかしいです!!

• 1月23日
まりぞー

妊娠初期ですし、子宮の痛みが気になるので検診まで待たずに連絡した方がいいと思います💦

産婦人科、今からでも連絡してみてください😖

私なら、病院電話しようか?とか病院電話してみ?来てって言われれば連れて行くよって言葉が欲しいです。