※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
ココロ・悩み

生理2日目で大量出血で悩んでいます。シャワーで流すだけで良いですか?バスマジックリンで綺麗にするべきでしょうか?足などを洗い直す必要がありますか?

先程も生理のことで投稿した者です🙇‍♀️みなさんならどうしますか??

2日目なので量が多く、シャワー中に血が流れてしまいます😭
これはもうシャワーで流すだけで良いですよね😭??
バスマジックリンとかで最後綺麗にした方が良いのですかね??
足とかお風呂場から出る前にまた洗った方が良いのですかね??
目が悪いんですけど裸眼でも分かるぐらい大量出血が初めてでたくさんの???で、気にしすぎてしんどいですーーー😭

コメント

ままま

2日目ならシャワー中にドバドバ流れていく人が大半かと思います。
毎日風呂掃除してるならそのときにちょっと念入りに床を磨いておきます。

• ものくろーむ

ものくろーむ

生理の出血治るまでバスマジックリン振ってきれいにしようと思います🙇‍♀️

• 1月26日
Ririco

めちゃくちゃズボラで恐縮ですが、私ならジャンプーやボディソープの泡を足の裏でゴシゴシして終わりです。。
コメントして申し訳ありません。。
不潔ですよね。。

• ものくろーむ

ものくろーむ

いえいえ💦むしろ私もその方が良いぐらいです😭みなさんどうしてるのだろうも思って。。でも入院中も悪露ドバドバ流してお世話してたしあまり気にしなくて良いのかもですね😅

• 1月26日