妊活 ドゥーテストの排卵検査薬で逆転現象が出ても、妊娠検査薬は陰性だった… ドゥーテストの排卵検査薬で逆転現象が出ても、妊娠検査薬は陰性だった方いますか?? 妊娠検査薬手元になくて、確信が持てないのですが、ドキドキしています🤣💦 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 mimi コメント 退会ユーザー 逆に排卵検査陰性だったんですけど、妊娠検査薬陽性でました(๑°ㅁ°๑) 後日、また排卵検査薬でやってみたら、逆転というか終了線見えなくなるくらい逆転しました(๑°ㅁ°๑) 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント