はじめてのママリ🔰
上の子現在3歳ですが、3歳なったときくらいから触ってます!
その時は操作できてませんでしたが😂
すぐにマスターしました😐
下の子は2歳前で触ってますがボタン教して自分で停止にしたり違うやつ選んだりして泣いてます🙄笑
蓋をとったりはどちらもしてないです!
気付いてないかもです笑
退会ユーザー
2歳半から好きに触らせてますよ🤣操作できるから録画見たいなら勝手にしてーって子供に付けさせてます
ママリ
1歳?もっと前から触ってるかもです😂
はじめてのママリ🔰
上の子現在3歳ですが、3歳なったときくらいから触ってます!
その時は操作できてませんでしたが😂
すぐにマスターしました😐
下の子は2歳前で触ってますがボタン教して自分で停止にしたり違うやつ選んだりして泣いてます🙄笑
蓋をとったりはどちらもしてないです!
気付いてないかもです笑
退会ユーザー
2歳半から好きに触らせてますよ🤣操作できるから録画見たいなら勝手にしてーって子供に付けさせてます
ママリ
1歳?もっと前から触ってるかもです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生上の子の同級生の男の子が苦手でたまらないです💦 うちにピンポン鳴らしにきて家に入れて欲しいと度々来ることがありました。 子供に聞けば約束もしてないしそんなに仲良くないでした😱 お母さんの顔はわかるけどほと…
最っっっ悪 やっと眠れたと思ったらクソ旦那布団で吐きやがった まじ酒の飲み方考えろよほんっと 馬鹿なのかよ勘弁しろよほんっと。 朝イチに布団で吐くかよもう最悪 まじ何してくれてんねんクソ。 まーたコインランドリ…
昨日おもちゃの断捨離をしたんですが、娘たちにいる、いらない、迷う、に、分けてもらい進めましたが4時間もかかってしまったため最後はみんな疲れて、まーいらないよね、って感じで捨てたものも多かったです。今思うとも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント