はじめてのママリ🔰
上の子現在3歳ですが、3歳なったときくらいから触ってます!
その時は操作できてませんでしたが😂
すぐにマスターしました😐
下の子は2歳前で触ってますがボタン教して自分で停止にしたり違うやつ選んだりして泣いてます🙄笑
蓋をとったりはどちらもしてないです!
気付いてないかもです笑

退会ユーザー
2歳半から好きに触らせてますよ🤣操作できるから録画見たいなら勝手にしてーって子供に付けさせてます

ママリ
1歳?もっと前から触ってるかもです😂
はじめてのママリ🔰
上の子現在3歳ですが、3歳なったときくらいから触ってます!
その時は操作できてませんでしたが😂
すぐにマスターしました😐
下の子は2歳前で触ってますがボタン教して自分で停止にしたり違うやつ選んだりして泣いてます🙄笑
蓋をとったりはどちらもしてないです!
気付いてないかもです笑
退会ユーザー
2歳半から好きに触らせてますよ🤣操作できるから録画見たいなら勝手にしてーって子供に付けさせてます
ママリ
1歳?もっと前から触ってるかもです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ある友達とお互いの子連れで遊ぶことになり、お店探し〜食べログで予約までを私が行いました。 直前になって友達の子供の体調不良によりドタキャンになりました。 その後、友達から体調が良くなったのでリスケ日を決めた…
お恥ずかしい質問すみません💦 今生理2日目で量が多く トイレをした時に便座に少し血を垂らしてしまいました すぐにティッシュペーパーで拭き 家にあったキッチン用アルコール(66%くらいの)で 便座を拭いたのですが み…
リアルで言えないので、吐き出させてください 専業主婦つらい 働いていないことの不安 夫に何かあったとき子供を食べさせていけるのか 無資格のため 社会復帰できるのか不安が大きいです パワハラにあいメンタル病…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント