はじめてのママリ🔰
月6万は高いですね😳💦
知り合いで契約したなら知られるんじゃないかなと…💦

ままり
保険は状況により見直しするのが通常なので、変えてもいいのですよ😊
知り合いのFPさんに気を遣って、家計から不要な保険払って損し続けるなんて嫌じゃないですか?!笑

はじめてのママリ🔰
うちは勝手に見直して一件だけ解約しましたよ😂(友達繋がりで紹介してもらったFPさん)
もちろん相手には知られていて旦那に連絡はきましたが、不満?とかの内容ではなかったです😊
はじめてのママリ🔰
月6万は高いですね😳💦
知り合いで契約したなら知られるんじゃないかなと…💦
ままり
保険は状況により見直しするのが通常なので、変えてもいいのですよ😊
知り合いのFPさんに気を遣って、家計から不要な保険払って損し続けるなんて嫌じゃないですか?!笑
はじめてのママリ🔰
うちは勝手に見直して一件だけ解約しましたよ😂(友達繋がりで紹介してもらったFPさん)
もちろん相手には知られていて旦那に連絡はきましたが、不満?とかの内容ではなかったです😊
「保険」に関する質問
体外受精で転院した方いますか🏥? 初めての不妊治療で保険適用の事があり、体外受精からスタートしました。 もともと漢方など自然派が好きなので体外受精の薬や注射の量に衝撃でした🫨(同じような方いますか?) 治療方針…
購入を考えてた建売住宅が長期優良住宅のおうちでした。 それの説明動画をみていたのですが、 メンテナンスにこんなにかかるものなのでしょうか? 補助金や保険料割引などのことを考えると 損はしてないのでしょうか??
月々5000円程で 医療関係と死亡保険関係の保険に入りたいのですが オススメありますか? その金額ならどっちかとか、その金額なら三大疾病は付属してないとか 色々教えて欲しいです🙇♀️ もぉ保険会社多すぎて難しい💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント