コメント
なあ
保険会社に言ってもらうか
保険会社のサイトから申請書類などはアップロードできるはずです
なあ
保険会社に言ってもらうか
保険会社のサイトから申請書類などはアップロードできるはずです
「パート」に関する質問
2歳8ヶ月、保育園に8:00-17:30で預けています。 可哀想という気持ちがどうしても拭えません。 行き渋りで朝は泣くし、帰りも今までは時短で16:30くらいにお迎えできたけど転職してフルタイムになったので1時間遅くなるし…
時短で職場復帰したのですが、一応パートではなく常勤扱いです。 育休中に常勤のみのLINEグループが出来たそうで、参加していないのですが、近々常勤だけで食事会があるそうです。 勿論グループに参加していないので、…
短期離職したことある人いますか? どんな仕事で、働いた期間、理由も教えてください 私は、学校給食で調理補助パートをしてました。 7ヶ月働きましたが、やはり人間関係で悩み辞めてしまいました。お局様たちからのい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アップロードできるんですね!
来年の参考に、掛け持ちの方は1つめの会社に保険料控除提出する際は、その後の確定申告に備えてコピーしているんでしょうか??