お仕事 掛け持ちパートの確定申告についてです。マイナポータルでやろうと思っ… 掛け持ちパートの確定申告についてです。 マイナポータルでやろうと思ったのですが、保険控除書類が必要みたいなのですが、これは1つめの会社で年末調整してもらうために提出してしまいました。コピーもしておらず、、、この場合はどうしたらいいですか?コピーしておくべきだったんですよね、、、 最終更新:2月23日 お気に入り 保険 パート 会社 確定申告 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント なあ 保険会社に言ってもらうか 保険会社のサイトから申請書類などはアップロードできるはずです 2月23日 はじめてのママリ🔰 アップロードできるんですね! 来年の参考に、掛け持ちの方は1つめの会社に保険料控除提出する際は、その後の確定申告に備えてコピーしているんでしょうか?? 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アップロードできるんですね!
来年の参考に、掛け持ちの方は1つめの会社に保険料控除提出する際は、その後の確定申告に備えてコピーしているんでしょうか??