コメント
なあ
保険会社に言ってもらうか
保険会社のサイトから申請書類などはアップロードできるはずです
なあ
保険会社に言ってもらうか
保険会社のサイトから申請書類などはアップロードできるはずです
「会社」に関する質問
退職について、会社都合か自己都合かどちらか判断お願いします。 今派遣で9時〜17時で働いています。 先週の金曜日に3月末で契約終了と派遣先の会社から報告がありました。 次の派遣先は一応あるけれど、時間帯が合い…
車関連の会社でパートしてます。 車を購入にあたり疑問があり質問させていただきました。 勤め始めてからの乗り換えで関連会社以外からの購入だと交通費が出ないと言われました。 ただ、入社時そのような説明は受けてませ…
もう一度質問します💦 子供を保育園や学童に迎えに行き親が仕事終わるまで預かる仕事をしています。(会社内の託児所) 自分のを保育園に迎えに行きそのまま託児所で預かる(他の子もいるので仕事中)のって仕事って言え…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アップロードできるんですね!
来年の参考に、掛け持ちの方は1つめの会社に保険料控除提出する際は、その後の確定申告に備えてコピーしているんでしょうか??