※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

短期離職したことある人いますか?どんな仕事で、働いた期間、理由も教え…

短期離職したことある人いますか?
どんな仕事で、働いた期間、理由も教えてください

私は、学校給食で調理補助パートをしてました。
7ヶ月働きましたが、やはり人間関係で悩み辞めてしまいました。お局様たちからのいじめで耐えれませんでした😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月ちょっとで辞めましたよー😂
仕事は事務です。理由は、お局の言い方が私にだけキツすぎて、、はいはい言うて頑張って、1年は頑張って続けようと思ったけど、この人とこの先もずっと一緒に仕事するのが嫌すぎて辞めました。。

猫好きのママリ🔰

短期離職はしたことないのですが、、

学校給食ずっと気になってます!
人間関係以外はどうでしたか? 正社員で働いてましたか? 土日祝休み 長期休暇も休みと聞いて子育て中は働きやすいのかな?って気になってました😊

はじめてのママリ🔰

正社員で半年ちょっとで辞めたことあります😂
努力しても仕事がうまくできず上司にもいじめられ、仕事が向いてないと感じたからです。。
次の仕事はすごく楽しくて教える側にもなれたので、向き不向きってあるんだなと思いました!