その他の疑問 保険で白い詰め物をしている方の体験を教えてください。着色や匂い、強度について気になります。 奥歯🦷の詰め物でキャドキャム冠?(自費ではなく保険で白くできる詰め物)にしてる方いますか? 強度も弱いのでセラミックが1番いいんだろうな…というのは重々分かってるのですが、正直7万もするのか… 今年車検もあるしな💦💦 と迷ってます。 実際に保険の白い詰め物されてて、どうでしょう? 調べると着色しやすいとか匂いもつきやすい、モロイとか色々でてきます。 最終更新:2月23日 お気に入り 保険 車 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一つあります。 そして付けてから1ヶ月もしないで取れました。つけてもらいましたが。強度はほんと弱いんでしょうね💦でもそのまま変えずです。 2月23日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 一度キャドキャムにして、もしすぐダメになるようならセラミックにしようかな…😂 長くもってくれたらラッキーですもんね!😆 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
一度キャドキャムにして、もしすぐダメになるようならセラミックにしようかな…😂
長くもってくれたらラッキーですもんね!😆