妊活 今日が生理予定日ですが、ちゃんとした生理が来ません。ペーパーに着く… 今日が生理予定日ですが、ちゃんとした生理が来ません。。 ペーパーに着くぐらいの出血でナプキンには着きません。 質問なんですが、今って高温期何日目ぐらいだと思いますか? 妊娠って可能性は低いですよねー?😭😭😭 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 生理予定日 妊娠 高温期 ママリ(5歳7ヶ月) コメント りー 検査してみてはいかがですか?高温期14日は超えてると思いますし。 排卵日はもう少し前のグラフをみないとわからないですけども😅 1月23日 ママリ お返事ありがとうございます☺️ このぐらいだともう検査薬は結果でますよね?☺️ あ、すみません、、! これでどうでしょうか? 1月23日 りー 出ると思います! 排卵は4日か6日かな?と思ったんですがタイミングは9日のみですか?? 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
このぐらいだともう検査薬は結果でますよね?☺️
あ、すみません、、!
これでどうでしょうか?
りー
出ると思います!
排卵は4日か6日かな?と思ったんですがタイミングは9日のみですか??