子育て・グッズ 子供がインフルにかかって、兄弟、親かからなかったかたいますか?!次女… 子供がインフルにかかって、 兄弟、親かからなかったかたいますか?! 次女がなりました。 生後4ヶ月の子もいるので阻止したいです… ちなみに12月にも次女からコロナになり連鎖しました。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 生後4ヶ月 親 兄弟 まりも(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 四人家族で私だけインフルなりませんでした!隔離も、感染対策もマスクも何もしてませんでした😅 1月23日 退会ユーザー 娘がインフルになり、私は軽い風邪症状があり熱はなしでしたが、まさかのインフル陽性でした😅 1月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント