コメント
ママリ
コメントした者です!!
検査薬するの緊張しますよね💦
赤ちゃんいますように🙏☺️
年子3kids(25)
緊張しますよね!!
線出た時はびっくりして何度も見直していました笑笑
赤ちゃんいますように👶
-
クロミ
すごく緊張します..、
なにも症状がないので可能性低いかなと思いますが...- 1月23日
-
年子3kids(25)
私も今回症状なかったんですが検査薬したら陽性だったのでびっくりしました!!
- 1月23日
-
クロミ
そうなんですか!?
どのくらい生理来なかったですか?( ; ; )- 1月23日
-
年子3kids(25)
そうなんです!なので0ではないと思います☺️
気づいたときは1週間遅れてました💦- 1月23日
-
クロミ
私今1週間どころじゃないですよね....笑
- 1月23日
-
年子3kids(25)
そうなんですね💦
早めに検査して陽性でも陰性でも早めに病院受診した方がいいと思います!陽性出ても子宮外妊娠とかもあるので💦そして今が8週くらいだとすると赤ちゃんと心拍同時に確認できます!!
陰性だった場合何かしら原因があるはずのでしっかり検査してもらった方が安心かと思います😮💨- 1月23日
-
クロミ
8週、、この私が?ないない、、なんでことずっと考えてます🤣🤣😭😭😭😭笑
でもなにかあって生理が来ないんですもんね...
もう今検査してもクッキリ出ますよね、、?- 1月23日
-
年子3kids(25)
子宮外妊娠だった場合6w過ぎてる時点でかなり危険になります💦💦なにかあって生理が遅れているので原因不明なままでいるのも良くないですよ😭
今生理予定日1週間以上遅れているので妊娠してればくっきりでます👌- 1月23日
-
クロミ
なんかそんなこんなで腰がずっしりしてきたような、、生理前の独特の、、、
今日ずっとテレワークたからってのもあるんだろうけど...
ありがとうございます😭- 1月23日
-
年子3kids(25)
妊娠も生理も同じような症状だったりするので本当判断できないですよ😭テレワークだと余計に腰に来ますね💦💦
いえいえ✨
検査薬の結果が一人で不安でしたら検査薬の結果がわかるまでお話し付き合いますよ👍😊- 1月23日
-
クロミ
嬉しいです( ; ; )( ; ; )
ありがとうございます😭
今日買いにいけたらいきますので( ; ; )ありがとうございます( ; ; )- 1月23日
-
年子3kids(25)
いえいえ😃
初めての妊娠だと一人で検査するのも心細いですし不安ですよね。陽性だったら嬉しいけど陰性だったらショックですもんね😭
わかりましたでも無理はしないでくださいね😌
いえいえ✨少しでも寄り添えたらと思ってしまいました💦- 1月23日
クロミ
2度も目に止めていただきありがとうございます😭
ほんと、、いますように、、ですよね( ; ; )
ママリ
やるのに勇気いりますよね💦
でもそれまでソワソワしますし😂