コメント
ママリ
つわりがきついならやめておきますが、行きたいところなら行くと思います。
お腹が大きくなってきたら旅行も無理だし、もし何かあったとしても自然淘汰の時期ですし、旅行のせいとは思わないタイプなので。
ただつわりって人それぞれ、兄弟によっても違うのでなんとも言えないですよね。上の子がきつくても下の子は楽だったとかありますし、その逆もありますし。
はじめてのママリ🔰
安定期に入って行けそうな場所なら、そのあたりにずらす考えにします🥹
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
その手もありですね、、!
ありがとうございます!- 26分前
はじめてのママリ🔰
自己責任ですが、私なら行くかなぁ。多分当分行けないし😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、育休中に行きたいなと思ってしまって💦
ただつわりピークだと楽しめないかなあ?とも思ってます😭😭
迷います😭😭😭- 33分前
はじめてのママリ🔰
飛行機の距離ならキャンセルします😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、。また産まれたら行けなくなるしと考えたら行きたいなーって思ってしまって💦何があったらこわいのでやめておきます😭
- 40分前
はじめてのママリ🔰
まだ4週とかなのでつわりもないのですがキャンセル料無料が今日までなので判断できず迷います💦
上の子もそんなに重いつわりではなかったので気が紛れている方が楽なパターンもあって😭😭
上の子まだ一歳なのでお腹大きい➕その頃には多分イヤイヤ期マックス1人を連れての旅行だと今の方がいいような、、、😂