コメント

初めてのママリ🔰
化学流産は妊娠に含まれないみたいなので普通に生理が遅れてきたと同じみたいなので病院は行かなくて大丈夫やと思います🥲💦
初めてのママリ🔰
化学流産は妊娠に含まれないみたいなので普通に生理が遅れてきたと同じみたいなので病院は行かなくて大丈夫やと思います🥲💦
「鮮血」に関する質問
これっておしるしですか🥺? 内診グリグリの出血ですかね💦 22日 検診。内診グリグリあり。その日は出血なし。 (1週間前のグリグリのときはすぐに鮮血の出血が少量あり。次の日にはとまった。) 23日 朝から薄茶色から…
妊娠21週6日。今朝おりものシート半分くらいの鮮血あり。起きたらトイレでパンツ下ろすとついてた。 慌てて受診。子宮頸管無力症でシロッカー手術してるため、あ、もうダメなのかなとよぎり涙、、。 けど子宮頸管も大丈夫…
完母でまだ授乳中です。 ペーパーに少量着く程度のおりもの混じりの鮮血の出血が2日ほど続き生理前症状もありますが生理が来ません。着床出血かなと思い生理予定日当日にドゥーテストで検査しましたが陰性でした。待って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴの
そうですよね!!ありがとうございます!