コメント
初めてのママリ🔰
化学流産は妊娠に含まれないみたいなので普通に生理が遅れてきたと同じみたいなので病院は行かなくて大丈夫やと思います🥲💦
初めてのママリ🔰
化学流産は妊娠に含まれないみたいなので普通に生理が遅れてきたと同じみたいなので病院は行かなくて大丈夫やと思います🥲💦
「鮮血」に関する質問
今日内診があり、子宮口の開きとなにかの検査をすると言われ若干痛みがありました。 帰宅後トイレに行くと少し出血してるようなのですが、内診による出血とみて大丈夫ですかね? 鮮血がおりものによって薄まってる感じ…
妊娠中、血腫ができて出血した方お話聞きたいです。 12週で鮮血のサラサラの出血(多め) 2週間安静、止血剤と張り止め剤を服用 安静解除 15週でまた出血。赤茶色の少しドロっとした出血(多め) 安静(今)、止血剤と張り止め…
こんばんは。夜分にすみません💦 初期の流産についてです。 今9週6日なのですがさきほどトイレに行ったら生理のように鮮血で出血しました。 お腹は痛くありませんが少し違和感あるような… 流産でしょうか? 病院に行くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴの
そうですよね!!ありがとうございます!