妊娠・出産 完ミで育ててる方、産後どれくらいで生理再開しましたか?産後3週間ちょ… 完ミで育ててる方、産後どれくらいで生理再開しましたか? 産後3週間ちょっとで悪露が終わって産後1ヶ月になった昨日から鮮血が出ていて生理1日目、4日目くらいの両が出ていて悪露なのか生理なのかわからず不安です😭 最終更新:3月5日 お気に入り 1 悪露 生理再開 産後 鮮血 完ミ はじめてのママリ コメント Mamarin♪ 上の子、下の子ともにすぐ完ミにしてて大体産後1ヶ月では再開してます🙌 3月5日 こんこん 私も両方産後1ヶ月から生理始まってました😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント