※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐷
ココロ・悩み

昨日から発熱が続いていて、最高で39.8度まで上がりましたが、病院に行くか迷っています。インフルエンザでしょうか?

昨日のお昼くらいから発熱があり39度前後で夜中に測ったら37.6と38.1で朝起きたら39.3ありました。
病院行こうかなと思いいまはかったら37.2ですごい下がってました。これってインフルですかね?
最高39.8まで上がりました。
咳とか鼻水はなくて発熱と頭痛だるさがあるだけです!

コメント

ショコラ

コロナか、インフルの可能性高いですね。

とりあえず、病院受診して上記の検査してもらうのをおすすめします。

お子さんたちは幼稚園お休みさせて、旦那さんも念のため休ませた方が良いと思いますよ💦💦💦

• はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

コロナは1ヶ月前になったばかりでインフルかな?とか思ったんですが熱が一気に下がったのであれ?って思いまして💦

• 1月23日
  • ショコラ

ショコラ

夫がコロナになったのですが、同じ感じで夜中に39℃まで上がったのですが、翌日は微妙に下がったり、上がったりしてました。

コロナ…繰り返す人もいるみたいですし…💦💦💦

• 1月23日
  • はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

3ヶ月は免疫あるみたいなことを聞いたので違うかなと思ったんですが何回もなる人いるんですね😅

• 1月23日