ココロ・悩み 家事や育児に協力しない父親に対して、次男がパパを好むことに悩んでいます。ママの努力が報われず、心が辛いです。助けてほしいです。 家事育児協力しない 休みの日は朝からギャンブルか 前の日の夜に飲みに行って朝方帰ってきて夕方まで寝る そんな父親のゆう事は聞く次男(2歳) 手を繋ぎたいのもパパ なにするにもパパ ママ嫌 ママともまだあんまり言ってくれない 頑張ってるのになんで? 優しくするのも出来なくなってきて 外に行くのもベビーカー拒否、手繋がない ハーネス嫌がる 涙がとまりません たすけてください 最終更新:5月26日 お気に入り ベビーカー 家事 2歳 育児 パパ 父親 拒否 男 ギャンブル はじめてのママリ🔰 コメント み! パパからの愛情不足だからじゃないですか?ママからは沢山もらってるからこそパパに構ってほしい気持ちから求めないのだと思います 5月26日 み! ママはどんな自分も受け止めてくれるのは分かっているからワガママなんじゃないかな。パパには嫌われたくない構ってほしい!言うこと聞かなきゃ。みたいなそんな感じがします( . .)" 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!
ママはどんな自分も受け止めてくれるのは分かっているからワガママなんじゃないかな。パパには嫌われたくない構ってほしい!言うこと聞かなきゃ。みたいなそんな感じがします( . .)"