☺︎
うちはフルーツタルトとかあげちゃいます😂チョコレート系は3歳まであげるつもりはないです…
なので私ならケーキじゃ大きいしプリンとか焼き菓子買うかな?て感じです!
でもそのお友達の家庭の事もあるので聞いてみてはどうでしょう😳
☺︎
うちはフルーツタルトとかあげちゃいます😂チョコレート系は3歳まであげるつもりはないです…
なので私ならケーキじゃ大きいしプリンとか焼き菓子買うかな?て感じです!
でもそのお友達の家庭の事もあるので聞いてみてはどうでしょう😳
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月男児なのですが美容院で泣きすぎてカットして貰えません…この夏にリングボーイの予定がありセルフはどうしても避けたく… 泣かない、は無理にしても動かないコツなど教えてください( ; ; ) YouTube→見るけど…
あと1週間ほどで1歳5ヶ月になる娘(自宅保育です)の言語発達について👶🏻 1人目で比較がないしネットで調べても不安なことしか書いてないし、ある程度は個人差があるみたいだしなーとそれほど気にしてなかったのですが、ママリ…
トイトレっていつから始めましたか? 実母から孫の動画送ってーと言われ送りました。 可愛いね〜大きくなったね〜という内容と共に 「まだオムツしてるの?今年の夏には取れるようにしなよ!」と言われました。 我が子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント