☺︎
うちはフルーツタルトとかあげちゃいます😂チョコレート系は3歳まであげるつもりはないです…
なので私ならケーキじゃ大きいしプリンとか焼き菓子買うかな?て感じです!
でもそのお友達の家庭の事もあるので聞いてみてはどうでしょう😳
☺︎
うちはフルーツタルトとかあげちゃいます😂チョコレート系は3歳まであげるつもりはないです…
なので私ならケーキじゃ大きいしプリンとか焼き菓子買うかな?て感じです!
でもそのお友達の家庭の事もあるので聞いてみてはどうでしょう😳
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月男の子がいます👦🏻 1人目でこれが普通かどうかが分からないので 先輩まま、月齢近いままさん教えてください🙇🏻♀️ もし気になるところがあれば言っていただきたいです (発達について決して自慢等ではありません) …
あと10日程で1歳5ヶ月になる1歳4ヶ月です。 発語がないことが心配なのですが、まだ気にしなくてもよいのでしょうか。 いないいない?と聞く→ばぁ!と返してくれる あわわ?と聞く→手を口に当ててあわわーとしてくれる マ…
クレーン現象について。 1歳5ヶ月の娘がいます。 時々私の人差し指を掴んで絵本を指差しします。自分で指差しもするし、執着心はないので指をスッと引いても別に怒らず、指差ししながら絵本を見てます。 クレーン現象は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント