☺︎
うちはフルーツタルトとかあげちゃいます😂チョコレート系は3歳まであげるつもりはないです…
なので私ならケーキじゃ大きいしプリンとか焼き菓子買うかな?て感じです!
でもそのお友達の家庭の事もあるので聞いてみてはどうでしょう😳
☺︎
うちはフルーツタルトとかあげちゃいます😂チョコレート系は3歳まであげるつもりはないです…
なので私ならケーキじゃ大きいしプリンとか焼き菓子買うかな?て感じです!
でもそのお友達の家庭の事もあるので聞いてみてはどうでしょう😳
「1歳5ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月になります。 発達について皆さんのご意見や体験談を聞かせてください。 気になる点 発語が全くない 偏食でご飯をほぼ食べない 出来ること バイバイ ハイタッチ 大人の真似 指差し 目はよく合い笑いま…
今まで全く指差しをしなかったのに、1ヶ月で色んな指差しが出てきました。 発見、要求、応答(たまに)など 同じような方いますか?💦 また、1歳5ヶ月から指差しが出現するようになったというのは遅いですよね?💦 指差しと…
おしゃぶりを卒業させたいですが、どのように辞めさせましたか?💭 1歳5ヶ月になる子ですが日中は保育園もありおしゃぶりなしでもお昼寝ができ休日もおしゃぶりなしで過ごしてます。 ですが夜になると歯磨きシート→歯ブラシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント