りん
赤ちゃんってその時の状況によって体温って変わりますし何度からが微熱とか言えない部分はあると思いますよ😅💦
どこで測るか、いつ測るかでも全然体温変わるからなんとも言えないですね(;; )
流石に38度超えてきたら熱か?と思い始めるかもしれないですが、、、
わたしならとりあえず37度後半なら他に症状がないか観察して何回かこまめに検温して心配なら病院にいったん電話してどうしたらいいか聞くと思います。
りん
赤ちゃんってその時の状況によって体温って変わりますし何度からが微熱とか言えない部分はあると思いますよ😅💦
どこで測るか、いつ測るかでも全然体温変わるからなんとも言えないですね(;; )
流石に38度超えてきたら熱か?と思い始めるかもしれないですが、、、
わたしならとりあえず37度後半なら他に症状がないか観察して何回かこまめに検温して心配なら病院にいったん電話してどうしたらいいか聞くと思います。
「病院」に関する質問
子供の結膜炎がうつりました💦 子供は軽い充血のみで、小児科でもらった目薬をさしたら次の日にはだいぶ良くなったんですが、 私は昨日眼科で同じ目薬をもらいさしていますが、起きたらめやに、充血、目が腫れてパンパン…
出産直後寒気が凄かった方いますか? 産院ではどのような対処してくれましたか? 海外の病院で2回出産しましたが、出産直後寒気で歯がガタガタ言っていたのですが、病院ではあったかいブランケットやヒートパックを当…
1ヶ月半くらい前に子供が風邪をひき、 いまだに咳だけ残っています。 酷く咳き込むわけではないですが、 痰が絡むような咳を思い出したかのようにします。 鼻水がなくなった時点で病院に行くのをやめたんですが、 また病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント