その他の疑問 育休中にフラット35でローンを組みました!育休中のため給与証明書が必要… 育休中にフラット35でローンを組みました! 育休中のため給与証明書が必要らしく会社に書いてもらい提出して本審査も通りました! ハウスメーカーからまた復職証明書が必要と言われました。給与証明書にも復帰日を記入してあったのですがまた復職証明書って必要なんですかね❔ 担当の方がイマイチ頼りないと言うか、、なのでわかる方いましたお願いします! 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 1 育休 会社 復帰 復職 いちこ(8歳) コメント へる 復帰日を記入していても、実際に復帰したかどうかは確認しないといけないの復職証明書は必要ですよー。 あくまでも復帰日は予定、復職後に「ちゃんと復帰して働いていますよ」と報告することが必要です 1月7日 いちこ そうなんですね、回答ありがとうございました(^ν^) 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ
そうなんですね、回答ありがとうございました(^ν^)