コメント
さつまいも🍠4児まま
私常に動悸してますよ~🙆🏻
産むまでは治らないですね…。
お腹大きくなって臓器が圧迫されてるので
胃も不調気味です💦
動悸するって言っても多分仕方ないですねーで終わるかと💦
私も言ったけど仕方ないで済まされました。笑
しない方法はないです(´・ω・`)
すー
私も同じ週数くらいですが、1ヶ月前に動けないレベルの動悸がありました。
病院に連絡し、心電図を取って特に異常なし。漢方をもらい、毎食後1ヶ月飲み落ち着きました。受診した際に、仕事も1ヶ月休んだほうが良いと言われましたが、長い期間休めなかったので漢方を飲みながら騙し騙しやってました。
やはり、安静にするのが第一のようです。私は、めまいも併発してたので立ってるのがやっとという感じでした💦
動き出しをゆっくりにしたり、寝る時も左側を向いて寝ると心臓が下にきて苦しくなるので右側を向いて寝るようにしてました。
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね動悸、、目の前真っ白になってびっくりしました🫢
漢方あるんですね!すぐに薬出してくれる先生なので聞いてみます😊
仕事辞めたのでできるだけ病院に行くまでは安静にしてみて、右向きで寝てみます
ありがとうございます😊😊- 1月23日
はじめてのママリ🔰
動悸は私も動くたびにあるんですが死にかけて起きたのは初めてでした
そこら中不調だらけで後期も辛いですね💦💦今までこんな経験した事ないので怖いのに仕方ないで片付けられちゃうんですね😵💫