はじめてのママリ🔰
スースー系は鼻に塗ったら鼻の奥の粘膜とか目がめっちゃ痛いかもです😭
つらいけど保湿系のがいいかもですね💦

ここ👶🏻ྀི
鼻の表面かゆくなるの私もなります😩
保冷剤でひたすらキンキンに冷やしてると気付いたらおさまること多いです!!✨️
はじめてのママリ🔰
スースー系は鼻に塗ったら鼻の奥の粘膜とか目がめっちゃ痛いかもです😭
つらいけど保湿系のがいいかもですね💦
ここ👶🏻ྀི
鼻の表面かゆくなるの私もなります😩
保冷剤でひたすらキンキンに冷やしてると気付いたらおさまること多いです!!✨️
「妊娠後期」に関する質問
手のこわばりと耳の詰まりについて 産後2ヶ月半ですが、不調に悩んでいます。同じような経験された方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️ ◾️ 手のこわばり 妊娠後期から、朝起きると両手の指がこわばって曲がらない症…
胎動が苦手 気持ち悪いと感じる方いますか? 妊娠後期になりましたが、胎動が嫌いです。 最初のうちは 子宮あたりでぐにょーんって感じで気持ちが悪く、 今はぽこぽこですが苦手です。 元気なのはいいことですが、…
妊娠後期、今日の検診で血圧高めで毎日測定して記録をつけることになりました。 手首で測るものをネットで購入して明日届くのですが、病院の記録用紙をよく見たら『上腕で計測してください』と記載がありました。 ネット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント