はじめてのママリ🔰
スースー系は鼻に塗ったら鼻の奥の粘膜とか目がめっちゃ痛いかもです😭
つらいけど保湿系のがいいかもですね💦

ここ👶🏻ྀི
鼻の表面かゆくなるの私もなります😩
保冷剤でひたすらキンキンに冷やしてると気付いたらおさまること多いです!!✨️
はじめてのママリ🔰
スースー系は鼻に塗ったら鼻の奥の粘膜とか目がめっちゃ痛いかもです😭
つらいけど保湿系のがいいかもですね💦
ここ👶🏻ྀི
鼻の表面かゆくなるの私もなります😩
保冷剤でひたすらキンキンに冷やしてると気付いたらおさまること多いです!!✨️
「妊娠後期」に関する質問
パートナーについてです。 妊娠わかった時にあたしの好きに産むか産まないか決めていいと。 産む決断をしました。 結婚はなんかこの人とは見えてこなくて急がずに様子みてもいいかなぁと思い見送ってました。 パートナ…
妊娠37w0d妊婦です。本日羊水過少と診断されました🥲 NSTを着けましたが、胎児は大丈夫そうとのこと。 また明日診察で羊水量を見ましょうとのことで診察予定です。 明日も少なかった場合、誘発分娩になるかもしれません。…
妊娠糖尿病になり毎週糖尿病外来通院してます。 自分の体重があまり増えなくてむしろ痩せていくので、先生になんで増えないの!って厳しく言われます。 妊娠糖尿病で好きなものは食べれません。徹底した食事療法です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント