はじめてのママリ🔰
上の子の時36w4dで羊水過少って言われて、元々発育不全でもあったので37w入ったら誘発しましょうとの事だったけど、36w5dで自然と陣痛が来てそのまま何の異常もなく産まれました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の子の時36w4dで羊水過少って言われて、元々発育不全でもあったので37w入ったら誘発しましょうとの事だったけど、36w5dで自然と陣痛が来てそのまま何の異常もなく産まれました🙆♀️
「胎児」に関する質問
義母との食事が憂鬱です。 現在臨月の妊婦で再来週義母、夫と3人でランチ予定です 元々同日に観劇予定でしたが思ったより座りっぱなしがしんどいので観劇はキャンセル。 じゃあランチだけでもーと言われているものの全く…
胎児初期精密超音波って細かくみてくれるようですが、性別はみえないですかね?? また受けた方は中期も何か受けましたか? 初期のみですか? NIPTと胎児初期精密超音波受けても、結局のところって半分くらいの不安解消…
検診行ったら胎児の頭が週数より少し大きくて女医から髄液の幅が通常のお子さんと比べると広いかなって言われた 11ミリ。。他は異常なしって言われて一応大学病院紹介される予定。え、急に困った困った大丈夫かな? 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント