幼稚園1週間で風邪が流行っています。看病で疲れています。
また風邪ですよ、、
まだ幼稚園始まって1週間ちょいですよ、、
なんでこんな風邪引くんですかね、、
もう正直看病疲れました〜、、、
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
流行ってるので誰かしら菌持ってるんでしょうね〜😭鼻水くらいなら休ませないですもんね💧

まかろに
年末風邪引いたばっかなのに幼稚園始まってすぐコロナもらって来ちゃいました〜😫1週間以上引きこもりで病みます😶
また風邪ですよ、、
まだ幼稚園始まって1週間ちょいですよ、、
なんでこんな風邪引くんですかね、、
もう正直看病疲れました〜、、、
はじめてのママリ🔰
流行ってるので誰かしら菌持ってるんでしょうね〜😭鼻水くらいなら休ませないですもんね💧
まかろに
年末風邪引いたばっかなのに幼稚園始まってすぐコロナもらって来ちゃいました〜😫1週間以上引きこもりで病みます😶
「ココロ・悩み」に関する質問
失敗を引きずらない方、気持ちの切り替え方を教えてください😂🥹 息子が通ってる幼稚園は給食が出るんですけど、ご飯だけ持って行くことになってて。 いままでふりかけはかけないで持たせてたんです。 先週、息子が「お友…
交通事故の目撃 ※辛くなる方、観覧注意 前を走っていた運送業者のトラックが自転車に乗った小学生とぶつかりました 私は後続車で119、110通報しました 自転車が飛び出してきてまっすぐ走っていた車のフロント部分?にぶ…
自身が小学生の頃、親のお金を盗んだことがあります。 親にバレて次そんなことしたら警察に連れて行く!と言われて辞めました。 はじめたきっかけがいとこの家に遊びに行った際、いとこが親のお財布からお金を取っていて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜、、それがずっと巡り巡ってるって感じですよね笑
私も休ませないし行かせちゃうからしょうがないですね😂
はじめてのママリ🔰
お互い様になっちゃいますよね😭お子さん3才からですか?💡うちは1歳から保育園に行ってるからかお熱は年に2-3回になりました!段々免疫つくんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
はい!今年少です😊
幼稚園入る前にもっと風邪ひいてればある程度免疫あったんでしょうけど、全然引かなかったので幼稚園入ってからがほんとひどくて笑
そうなんですね〜!!
年中あたりになったら少しはマシになるかな??😂😂