娘が遊んでいて転んで額をぶつけ、キズが残るかもしれないショックを受けています。医療処置は必要ないとのことで、テープで処置しました。
ショックすぎて落ち込んでいますので、ちゃんと見ていなかったからとか言わないでもらえると助かります。
今日娘がリビングで遊んでいて転んでテレビ台に額をぶつけて額がぱっくり割れました。
救急に行き縫うほどじゃ無いからテープで止めますね。と言われ処置してもらいました。
元気だし、レントゲンまでは大丈夫だろうと言われ帰宅しましたが、キズ跡が残るかもしれない…
ハッキリは言えないけどね…と
ショックです😭
女の子で額にキズ跡…前髪では隠せるけど
本当にショックで…
- ミー助。再登録(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだおでこでよかったですね😭目とかほおとかじゃなくて本当よかったです
ちょこ
私自身、おでこのど真ん中に切った跡があります。
母親が、部屋から庭に繋がる大きな窓?を開けっぱなしにしていて、私はヒラヒラしてるカーテンに気を取られて落ちて花壇にぶつけたそうです。
前髪を作れば隠せるし、分けてもなんとか誤魔化せます😊
私は、母親に怒りも無く、すぐに病院へ走ってくれた事に感謝してますよ❣️
-
ミー助。再登録
ありがとうございます。
前髪さえあれば隠せるので、跡が残ったら誤魔化してもらいます- 1月22日
はじめてのママリ🔰
4歳くらいの傷ならだんだん薄くなりますよ…って慰めにもならないかもですけど…😅
私も小二の時についたパッカン跡が額にありますけど、前髪で隠れるし気にならなかったです!
でも親としてはショックですよね💦
保湿とかしっかりしてあげましょ!ヘパリン(アットノンとか)も塗ると良いかもしれないですね、気休めですが💦
-
ミー助。再登録
ありがとうございます。
前髪で隠れる位置です。
薄くなって欲しいです
ショックなんです😭
保湿しっかりやります❗️- 1月22日
ミー助。再登録
ありがとうございます。
そうですよね。
目やほほじゃなくて良かったです。