サプリ・健康 家族がコロナで、自分だけ症状がない方いますか?一昨日旦那が陽性になり… 家族がコロナで、自分だけ症状がない方いますか? 一昨日旦那が陽性になり、本日子供が陽性になりました。私だけ症状ないのですが、自分で検査キット買って随時確認するしかないですかね😅?昨日検査キット使ってみたら陰性、明日もう一回やろうとは思うのですが、キット代も安くないので良い方法はないかと🤣 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 旦那 症状 陰性 陽性 家族 もあい(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント こっこ 私と息子2人が陽性で、旦那だけ無症状でした!1人目陽性確認できてから4日後くらいに検査して陽性でした!最後まで無症状でしたよ😖 1月22日 もあい 微熱3日目の今日、病院行ってみましたが陰性でした!私もさいごまで症状ほぼないのかも😇 1月23日 もあい 情報ありがとうございます😆💕✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあい
微熱3日目の今日、病院行ってみましたが陰性でした!私もさいごまで症状ほぼないのかも😇
もあい
情報ありがとうございます😆💕✨