なし
私もなかなか良くなりません。
産後うつになって半年経ちました。

イチゴスペシャル
家の後悔は私もありますが、
まぁ、日当たりも良いところだし、良いところに目をつけて、過ごしていますよ😊
家って何回も建てれないから、勉強もたくさんしなきゃいけないし、センスも必要ですよね!
薬は、確かに良くはなりません。もう、自力で自然治癒で治すしかないですね🍀
なし
私もなかなか良くなりません。
産後うつになって半年経ちました。
イチゴスペシャル
家の後悔は私もありますが、
まぁ、日当たりも良いところだし、良いところに目をつけて、過ごしていますよ😊
家って何回も建てれないから、勉強もたくさんしなきゃいけないし、センスも必要ですよね!
薬は、確かに良くはなりません。もう、自力で自然治癒で治すしかないですね🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘(8月で6歳)の反抗期?がキツすぎて限界がきています 元々パワフルな荒っぽい子で関わり方が難しい面はありました。 色々相談へ行ったりして私なりに頑張っていたのですが、年長になったくらいからとにかく言う…
自分が良かれと思ってしたことに対しての相手の返事や行動に「ん?」って思ったことある方いませんか?🫠 別にしてくれとか言ってないからと言われればその通りなんですけど…。 昨日息子とゲームセンターで遊んでいたら、…
3歳の上の子に困っています🥹 下の子を妊娠してから、上の子に怒ることが増えてしまい可哀想と思いながら3歳で出来ることも増え、お兄ちゃんだから。ではなくもう3歳なんだからできるでしょ。と思ってしまいます。 最初…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント