コメント

初めてのママ
私も数日悪寒があります。 コロナ?になったのかと不安になりましたが、熱はなくて他に風邪などの症状もないので暖かくして過ごしています♬
初めてのママ
私も数日悪寒があります。 コロナ?になったのかと不安になりましたが、熱はなくて他に風邪などの症状もないので暖かくして過ごしています♬
「寒気」に関する質問
旅行中に微熱を出した旦那 私が今、大浴場から帰ってきたら 「37.6℃で寒気が凄い」って言われて 「解熱剤飲んだ」 「本当に申し訳ない」って言われた 体弱すぎじゃない? いっつもなにかしらの菌を持ってくるトップバッターは …
至急お聞きしたいです… 妊娠中に熱が出てしまいました38.0です。。頭痛と寒気で早めに寝たのですが目が覚めて熱が出ていて 娘が7/30にりんご病と診断されましたが その可能性は低いですか? インフルコロナだった場合っ…
わかる方教えてください🙇♀️ 金曜日に気管支炎と診断されたのですが 今日の夜中発熱 3時間足らずで36.6→38.7まで上がり 寒気が止まらず全身の痛み 3時半にバファリンを服用して今は解熱してますが 全身痛いし発熱時の身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。同じような方がいらっしゃって安心しました。そうですよね。コロナとインフルエンザが流行っているので疑いましたが熱はなく元気なので、気にしないようにしてみます。ありがとうございます!