コメント
はじめてのママリ🔰
私も数日悪寒があります。 コロナ?になったのかと不安になりましたが、熱はなくて他に風邪などの症状もないので暖かくして過ごしています♬
はじめてのママリ🔰
私も数日悪寒があります。 コロナ?になったのかと不安になりましたが、熱はなくて他に風邪などの症状もないので暖かくして過ごしています♬
「熱」に関する質問
下の子熱の時って上の子幼稚園行かせていいのかな? なんとも思いませんか? 行かせたのですが、、、 上の子は症状何もないです! 習い事も明日あるのですがどうしますか? 体操で近くで見る感じです親は! 下の子連れて…
5歳息子、昨日日本脳炎とインフルの予防接種をしました。 今朝から寒いと言い出し熱を測ると39度。。 副反応でしょうか?今まで副反応で熱が出たことが ないのでよくわからないのですがこんなに 高熱がでるものなのか💦 …
下まぶたの謎の赤みについて😭 先月から子供の下まぶたの皮膚が赤く、病院に行きましたが、なかなか治らず次どうしようか考えています😖 時系列で書きます↓ ・鼻水くしゃみ鼻づまりになる。熱はないしすぐには病院に行か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。同じような方がいらっしゃって安心しました。そうですよね。コロナとインフルエンザが流行っているので疑いましたが熱はなく元気なので、気にしないようにしてみます。ありがとうございます!