妊娠・出産 38週の妊婦です。最近、寒気を感じることがあります。同じ経験をされた方いますか? 今日、38週に入った妊婦です。 今週の半ばから、ずっとではないのですが 時々寒気を感じるようになって、 熱を測るものの熱はなくて 臨月の妊婦さんで産まれる前など 寒気を感じる方などいるのかな?と 思い投稿しています。 同じような経験をされた方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 臨月 妊娠38週目 妊婦 熱 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママ 私も数日悪寒があります。 コロナ?になったのかと不安になりましたが、熱はなくて他に風邪などの症状もないので暖かくして過ごしています♬ 1月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。同じような方がいらっしゃって安心しました。そうですよね。コロナとインフルエンザが流行っているので疑いましたが熱はなく元気なので、気にしないようにしてみます。ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。同じような方がいらっしゃって安心しました。そうですよね。コロナとインフルエンザが流行っているので疑いましたが熱はなく元気なので、気にしないようにしてみます。ありがとうございます!