コメント

はじめてのママリ🔰
母親になってから子供関連のことに対して過剰に反応するようになり、YouTubeのショートとかでも子供関連のもので泣いてしまう時があります😔
母性が強くなったのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
母親になってから子供関連のことに対して過剰に反応するようになり、YouTubeのショートとかでも子供関連のもので泣いてしまう時があります😔
母性が強くなったのかなと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど二重埋没してきました🥹 ガチャピンすぎてダウンタイム憂鬱です... 本当に綺麗に二重になるのでしょうか... ひとまず2週間くらいの我慢ですかね。。 帽子メガネでごまかします😭😭 同じ方いませんか?
小3の娘の事です。 娘は特定のお友達がいません😓 先生に相談すると学校ではみんなと満遍なく遊んでる様で、一見いい風に聞こえるかもしれませんが、きっと仲良い子同士でグループ作りなさいーとなるとあぶれる気がします…
結婚指輪についてです💍 産後、指のむくみのせいか関節の部分がかなりキツキツで かなり力を入れればギリギリ関節を通りそうな感じなのですが、関節を通りさえすればそのあと(薬指の根本)は圧迫感ないでしょうか?💦 入れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです、、、
すぐ涙が出てきてしまって笑
病気とかではなく普通なんですかね??笑