ココロ・悩み 子供が泣く動画を見て泣けることや、災害時の不安が強いことについて、精神的な病気になる可能性はありますか? Twitterで子どもが電車で、うるさいと叩かれたり口を塞がれて泣いている子供の動画がありました。 それをみてとても泣けてしまったのですが、それって精神的な病気?とかになってますか? 普通見てもなくとかはならないと思うのですが、、 子供のことに関しては特にすぐ泣けてしまうし、もし災害があったらどうしようみたいな夜になるととても不安になります 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 車 動画 災害 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母親になってから子供関連のことに対して過剰に反応するようになり、YouTubeのショートとかでも子供関連のもので泣いてしまう時があります😔 母性が強くなったのかなと思います💦 1月21日 はじめてのママリ そうなんです、、、 すぐ涙が出てきてしまって笑 病気とかではなく普通なんですかね??笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです、、、
すぐ涙が出てきてしまって笑
病気とかではなく普通なんですかね??笑