※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ🧸
ココロ・悩み

コロナ感染後に早い生理があり、淡い色の出血が心配です。同じ経験をした方がいたら教えてください。周期が28日だったので驚いています。

コロナと5日前に診断されました😭
症状はだいぶ治まってきましたが、お腹が痛くてトイレに行くと淡い色の出血がありました。
生理が早めに来たのかもしれませんがあまりにも早いです。
予定より2週間も早く来ました。

同じことがあった方いますか?
ネットで調べると何件か事例があるようですが、一時的なものでたまたまなのかそこまで気にしなくていいのか…

綺麗に28日周期で来ていたのでびっくりしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もありましたよ!コロナかかって4日後くらいに不正出血始まりました🩸しかもいつもの不正出血とは違い、拭くと生理みたいなドロッとした感じででも量は増えずナプキンにもつかないみたいな😓1週間続き婦人科で検査してもらいそのまま自然に生理始まって結果もホルモンバランスの乱れ、でした😢

ハンバーグ

コロナではなくて参考にならないかもしれないですが、東南アジアに暮らしていた時にデング熱にかかり入院したのですが、その時突然トイレに行ったら大量出血で、慌ててナースコールしたのですが、生理がきてしまったみたいで😫私も確かまだ2週間くらい先の予定だったのに、本当その時は驚きでしたが、そう言う事もあるみたいです😢