コメント
ママ
全て重なって大変ですよね、お疲れ様です😭
私もそんな感じでした!
すごいストレスたまりますよね…
ランドセルは正直、使い続けていればそんなに拘りなくなりますよ😆
とにかく軽くて沢山入るものが1番、と入学した今は思います!!
ママ
全て重なって大変ですよね、お疲れ様です😭
私もそんな感じでした!
すごいストレスたまりますよね…
ランドセルは正直、使い続けていればそんなに拘りなくなりますよ😆
とにかく軽くて沢山入るものが1番、と入学した今は思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
不倫について 夫が3回目の不倫です。バレたのが3回目ってだけで、たぶんもっとやってると思います。夫がクズなことは承知ですが、とりあえず、夫とは話し合いをして和解しています。 今回に関しては相手も既婚者でダブ…
七歳の息子のことです。 1年生になっても吐くとき、自分で今吐くってわからないもんですか?? あ、はくな。と思ってトイレ行かせたり、袋準備していても 隣で介助しようとしても吐いてほしい場所に吐きません。 ちなみに…
どうしたら夜通しで寝てくれるの〜🥹 もうここ2ヶ月くらい、2-3時間で泣いて起こされ永遠にデカイ新生児育ててる気分です。 周りは1回も起きないよ〜とか、起きても1回かな〜って子が多くてなんでこんな違うの(´꒪⌓꒪) 上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
夏に仕事復帰も控えていて。
入学式に着る服探したり、ピアノの発表会もあって練習させたり💦
ゆっくりする暇もなくて
もともといろいろ考えてしまう方なので。
きっとみんなかわいいランドセルにかわいい服着るんだろうなーうちはちょっと落ち着きすぎたかなーと思ったり。
同じ小学校に行く子が一人しかいないのもあって、親が心配になっちゃってます。
敏感な子なので気をつけます💦
ママ
それは毎日大変ですね😭
入学式のランドセルや洋服について、私も全く同じように心配していました💦
特に洋服の事は1番気になっていて、最後までお下がりか新調するか悩んでいました。(数年前のお下がりなので、古いデザインで浮くかなと気になっていました)
結局、もらったお下がりを着させたのですが、終わってしまえばそれで良かったと思えましたよ!
入学式、ましてやこのコロナ禍での式なのでそんなに長くはやらないかと思いますし、あっという間に終わってしまいますので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私が敏感なので、子どもも変なところ気にするようになってしまい💦
気を付けます。