※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那と友達の誤った知識にイライラ。無視しかないか悩む。将来の不安も。

本当に旦那と旦那の友達にイライラしてきます
前職看護師で今保険屋してるのですが、、

コロナとか病気に関して旦那に質問されたら僅かなりの知識で答えるのですが一旦そこで旦那は納得するのですが
旦那の友達がいらん間違った知識言ってそれを旦那は信じたり

保険においても私の会社贔屓することなく話しても
またデタラメな知識をその友達は旦那に言って旦那はそれを信じて

もし何か旦那にあったときお金からなんから困るの私たち家族なのに信じる旦那にも適当なことを言う旦那の友達にも腹が立ってしまうのですが
このイライラ抑えるためにはもう無視するしかないですよね、、何かあった時はもう本当に困るのでその時はその時で考えるしかないのか、、と言う感じです

コメント

ママん

コロナとか内容は違いますが、うちの旦那の近くにもそーゆー面倒な男がいます〜💩マジで厄介者ですよね…
関わるなって言いたいけど結局職場が同じだから無理だし…そいつが関わってくるといつも夫婦喧嘩の原因になるし…