🔰
息子を連れて再婚しました。
再婚して1年後に娘が生まれた現在息子小1、娘3歳です。
再婚してとても幸せです。1人じゃないしめちゃくちゃ可愛い娘に会えたし。
ですが息子のことを考えると寂しい思いさせてると言うか、シングル時代のように息子のためにここへ出かけよう!とか、息子これ欲しそう買おう!とか自分1人で決めていた事が決めれなくなった事に寂しさを感じます。
再婚する相手によると思いますが☺️🧡
り
子連れで再婚しました!
私は再婚してとても幸せです。
元々は再婚は考えておらず、息子と2人の生活に大変満足していました。
その間何人かとお付き合いはしてきましたが、やはり再婚は考えられなかったです。
でも今の主人と出会って、直感?というか、この人となら再婚もありだな〜と突然思いました😹💓
上の子のこともすごく大切にしてくれて、先日第二子を出産して、本当に幸せです!☺️
まゆみ🌸
子連れ再婚しまして、最近今の旦那との子供を出産しました。
上の子とすごくよく遊んでくれるし、パパという存在は何というか、なんか良いです。
でも家事育児のやり方の違いとかでてくるし、1人のほうが自分のやりたいようにやれるから楽やな〜と思うことは何度かあります😅
でもでも!子どもが巣立ったあとに夫婦の時間を楽しみたいので、やっぱり再婚できて良かったです!
コメント