※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

付き添い入院中眠れないです…エアー遊具に入り、出てきたら泣きながら変…

付き添い入院中
眠れないです…

エアー遊具に入り、出てきたら泣きながら変な方向に曲がった腕をさする3歳の娘
あの光景がフラッシュバックして昨日からずっと叫び出したい衝動にかられます😢

1番辛いのは娘だし、大人が入れない遊具になんて行かせなきゃよかった。
眠れない😫

コメント

はじめてのママリ🔰

エアー遊具でそんなことになるんですね😭
何があったのか、詳しく知り得ないのも不安ですね💦

みんな遊んでるのに、駄目と言うとそれはそれで楽しくないでしょうし…
色々経験して大人になれるんだろうけど、こんな入院するほどのことも経験と言えるの?と思ってしまいますよね…

退院後もきっと心と身体のケアが必要でしょうし、元気になってたくさん一緒に遊べるように、何処かでお昼寝してくださいね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が感じたことをそのまま文字にしていただいたみたいで、嬉しいです😭

あそこでダメと言うのは簡単だったけど、キラキラした目で行きたいと言うから滑り台の出口から注意深く見ていました。
    なのに中で階段から落ちたと言ってます。
    エアーだし階段もそんな高さはないはずなのに…

兄のほうがやんちゃですがこんな怪我したことなくて🥲
    娘の運動神経や反射神経が悪いのは感じてましたが。

でもどうかお子さんも気をつけてください😥
    ありがとうございました。

• 31分前