コメント
はじめてのママリ🔰
エアー遊具でそんなことになるんですね😭
何があったのか、詳しく知り得ないのも不安ですね💦
みんな遊んでるのに、駄目と言うとそれはそれで楽しくないでしょうし…
色々経験して大人になれるんだろうけど、こんな入院するほどのことも経験と言えるの?と思ってしまいますよね…
退院後もきっと心と身体のケアが必要でしょうし、元気になってたくさん一緒に遊べるように、何処かでお昼寝してくださいね😭
はじめてのママリ🔰
エアー遊具でそんなことになるんですね😭
何があったのか、詳しく知り得ないのも不安ですね💦
みんな遊んでるのに、駄目と言うとそれはそれで楽しくないでしょうし…
色々経験して大人になれるんだろうけど、こんな入院するほどのことも経験と言えるの?と思ってしまいますよね…
退院後もきっと心と身体のケアが必要でしょうし、元気になってたくさん一緒に遊べるように、何処かでお昼寝してくださいね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に住んでる1学年上の子がいます。 以前、家にお邪魔した際にお菓子を持っていきました。 お家でも食べたようでその後公園にいくから とそのまま持って行ったみたいなのですが、、 その前に家に一旦荷物を置きに帰…
中学生の時、十二指腸かどこかに穴が空いて 手術したことがあり今でも胃酸を弱くする薬?を 飲んでます。 そこで本題で、私立の高校からオファーがありました。 でも自分の住んでるところから車で6時間です。 寮生活にな…
発達障害 園での困り事なし 何かあるなら早めに知りたいで 診断はつかないだろうなと思って行ったけど あっさり診断がついてしまいました。 同じような方いますか? その後何か動きましたか? 療育や放デイ、小学校在籍を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が感じたことをそのまま文字にしていただいたみたいで、嬉しいです😭
あそこでダメと言うのは簡単だったけど、キラキラした目で行きたいと言うから滑り台の出口から注意深く見ていました。
なのに中で階段から落ちたと言ってます。
エアーだし階段もそんな高さはないはずなのに…
兄のほうがやんちゃですがこんな怪我したことなくて🥲
娘の運動神経や反射神経が悪いのは感じてましたが。
でもどうかお子さんも気をつけてください😥
ありがとうございました。