東京電力を使っている方への質問です。値上げに戸惑んでいる方がいます。乗り換えを考えている方いますか?
東京電力使ってる人いますか???
値上げ値上げでもうすでにお手上げ状態だったのに
また値上げになるニュース見て
唖然としてます😨
今現在東電使ってる方は
乗り換えとか考えてますか??
どこの会社になっても同じだとは思うのですが😭😭😭
- ねこさん🐱(9歳)
のん
むしろ東電は国の許可ないと料金あげられないし、上げ幅も規制がある分他の電力会社より安いかと…
ぐう
東京電力でオール電化でもないのに5万の請求が来たので、そこから節電節電で暮らしてなんとか3万円台まで落としました😢
乗り換えは考えてないです😢劇的に安くなるわけではないならこのままで良いやって感じです😓
東北電力の実家はオール電化ですが、月に8万とかくるみたいです😨
-
ぐう
我が家は日中も家に居るのでやはり割高になってしまいますが…もう今までは何も気にせずつけっぱなしやりっぱなしを全部辞めたのに3万円切らないです😂おかしいなーってなっちゃいますよね🥹
食材なども値上げ値上げでやってらんないですよね🥹- 1月20日
-
ねこさん🐱
コメントありがとうございます😭
やっぱりどこも対して変わらないですよね🤣
我が家も今まで12000円とかだった請求が26000円くらいにまでなり日中は仕事と幼稚園でほぼいないのに可笑しいなぁーって感じです😂😂
これプラス3割上がるなら
ちょっと生活も考えないとなぁーっと😭😭←- 1月20日
yuki
わたしは冬の寒いのより夏の暑い方が我慢できなさそうです😨
今はほとんど暖房使わず過ごしてますよ😂
それでもオール電化で19500円でした😂
このニュースは絶望的ですね😭笑
コメント