コメント
キウイ🥝
バセドウ病でちょうど1年前切迫早産で自宅安静と入院していました!
持病があるということで大学病院で出産することになり、他の病院の内科にかかっていましたが、バセドウ病の方も大学病院で妊婦健診と同じ日に受診してました!
ただ薬もあるだろうし出産にもかかわると思うので、安静中でも受診しないといけないですよね?😭💦
キウイ🥝
バセドウ病でちょうど1年前切迫早産で自宅安静と入院していました!
持病があるということで大学病院で出産することになり、他の病院の内科にかかっていましたが、バセドウ病の方も大学病院で妊婦健診と同じ日に受診してました!
ただ薬もあるだろうし出産にもかかわると思うので、安静中でも受診しないといけないですよね?😭💦
「切迫早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かーくんママ
ありがとうございます!
今は産科と内分泌内科は別の病院で診てもらっています!
内分泌内科はずっと長くみてもらっていたので、産科はあと数ヶ月かと思うと一緒にしなくてもいいかなーと思っていたら、自宅安静になってしまいました!
同じ病院にすることも相談してみます!⭐️
キウイ🥝
長くみてもらってた病院だとあまり変えたくはないですね🥺💦
わたしは今も大学病院にかかっていますが、産後落ち着いたらもとの病院に戻してもいいよ!とは言われましたので、一度聞いてみてください✨