子育て・グッズ いろんな要求は言うし、トイレに座るのも抵抗なし。親がトイレ行くと自… いろんな要求は言うし、トイレに座るのも抵抗なし。 親がトイレ行くと自分も、とついてくる😆 「こっこ(おしっこ)」「トイレ」言えるのに 言うだけ・・・笑 変えてくれ、とも、出たアピールもしないので 試しにパンツ履かせてみせてます! (トイトレ進めたいとかより、さすがに濡れたら言うかな?っていうお試しです) 今日は生理痛で家から出る予定ないし、部屋は暖房入れてて暖かいので、これで濡れても無関心だったら速攻おむつに戻します😆 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 親 おしっこ おむつ パンツ トイレ トイトレ 暖房 ママリ✨(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント