コメント
さらい
五分も遊びません
(´・д・`)
mk
日によりますが、うちの子は15分も持ちません😭むしろ寝てくれてる時間が長いのでその間に家事してます!起きてる時はバウンサーに乗せて一緒に行動してます😅笑
-
ぽぽ
寝てくれてる時間が長いとありがたいですね!
最近、昼間は全然寝ないので、授乳中に携帯いじるだけしか自分の時間がないです。笑- 1月7日
P.P
もうすぐ2ヶ月ですが、うちはグズるほうが珍しいです😂
-
ぽぽ
すばらしく親孝行なお子さんですね!
私の友達の子も全然グズらなくて、寝てるのかな?ってくらいおとなしいです✨- 1月7日
ゆうはるみうのママ⭐
機嫌がいいときは10分はおしゃべりしてます(笑)⭐🎵だっこしといたらよくねます🎵
-
ぽぽ
私も洗濯や掃除は抱っこ紐でだっこしながらやってます(о´∀`о)
あんまりご機嫌でおしゃべりしてると、それはそれで可愛くてほっとけないです💕笑- 1月7日
-
ゆうはるみうのママ⭐
お話してるとついつい甘やかしてしまって(笑)⭐🎵機嫌がいいときはお兄ちゃん達にみてもらってる。たまに危ないけど😅(笑)
- 1月7日
gkz
うちも15分もてばいい方ですよ。
昼間はほんとにおっぱい星人なので、全然家事すすみません😭
最低限の家事とおっぱいで、あっという間に1日におわります。。。
-
ぽぽ
うちもおっぱい星人ですー!
そのせいか既に7キロ近くあるおデブちゃんです。笑
ほんと1日早いですよね!!- 1月7日
ももん
15〜20分ですかね。。
昼間は抱っこじゃないと寝ないので、家事は子供が起きる前にできるところまでやって、残りは合間見てちゃっちゃとやってます😅できる範囲ですが…
-
ぽぽ
皆さん、15分とかそんなもんなんですね。
友達の子達が2ヶ月でもグズらない子か多いんで、うちの子だけかと思いました💦- 1月7日
ママリ
そんなもんでした!
3ヶ月になったら一時間とか遊んでくれてましたよ🎶
逆に5ヶ月くらいからは少しでも放っておくと、かまってほしくて泣きます😱
-
ぽぽ
3ヶ月で一気に1時間までのびたんですか!
いいですね!!
ちょっと期待しちゃって楽しみです☆
5ヶ月くらいになると自我がでてくるんですかね?
友達は半年くらいが一番辛かったって言ってました💦- 1月7日
ぽぽ
私も機嫌が良くない日は5分持たないです( ˘・з・)
グズっててもハイローチェアに乗せて横にいさせて洗い物してたりします。