ココロ・悩み 息子の発表会に不安。トイレ頻回で心配。楽しんでほしい。本番大丈夫でしょうか。 もうすぐ息子の発表会。 敏感な性格の息子です。軽度知的.ADHDです。 発表会の練習が始まってトイレが頻回になり発表会が近ずくにつれて間隔がどんどん短くなってます💦 本番大丈夫かな😣💧 楽しんでくれたらいいですが。。今から不安です😰 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 夫 息子 トイレ ミルク(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 次女もADHDなのですっごくわかります😭不安ですよねー😭敏感なのも同じで親がくるというだけで落ち着きがなくなるので大丈夫かなぁって感じです💦 1月19日 ミルク 同じですね😅 息子なりに楽しんでくれたらなぁとは思うのですが。。 発表会もうすぐあるんですか?? 1月19日 はじめてのママリ🔰 うちは来月です!いつですか? 1月19日 ミルク うちは今週の土曜日なのでもうすぐです❗️ なので余計にトイレが近くなってるとは思うのですが🌀 1月19日 はじめてのママリ🔰 わぁ!明後日!? そりゃ緊張ですね💦親も子も! 1月19日 ミルク そうなんですよ😣💦 でも息子に私の気持ちが伝わらないように私自身落ち着いていようと思います😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
同じですね😅
息子なりに楽しんでくれたらなぁとは思うのですが。。
発表会もうすぐあるんですか??
はじめてのママリ🔰
うちは来月です!いつですか?
ミルク
うちは今週の土曜日なのでもうすぐです❗️
なので余計にトイレが近くなってるとは思うのですが🌀
はじめてのママリ🔰
わぁ!明後日!?
そりゃ緊張ですね💦親も子も!
ミルク
そうなんですよ😣💦
でも息子に私の気持ちが伝わらないように私自身落ち着いていようと思います😊