コメント

Milk
毎日お疲れ様です🙌✨
仕事のストレスは嫌ですよね〜😅💦
私が妊娠中はとにかく頼れる同僚に愚痴る、好きなもの(スイーツ)を食べる、休みの日に好きなことをする!
仕事のことを忘れる時間を作りました✨
あまり参考にならずすみません🙏
保育士さんも体力勝負で大変かと思いますが、是非無理せず程々にしてください☘
Milk
毎日お疲れ様です🙌✨
仕事のストレスは嫌ですよね〜😅💦
私が妊娠中はとにかく頼れる同僚に愚痴る、好きなもの(スイーツ)を食べる、休みの日に好きなことをする!
仕事のことを忘れる時間を作りました✨
あまり参考にならずすみません🙏
保育士さんも体力勝負で大変かと思いますが、是非無理せず程々にしてください☘
「上司」に関する質問
妊娠後期で立ち仕事してます🧍 この間、休憩中に自分の車へ行き、脚が浮腫むため、脚を上げて休憩をしていました。 たまたま隣が上司の車で忘れ物をとりに来たのか、ダラーんとしている姿を見られ、後から、「あの態度はね…
会社を退職した後に横領が発覚した人がいるのですが、彼女は逮捕されたのでしょうか? 同じ会社に勤めていた同僚女性(20代1児のママ)が転職のため数年前に退職されました。 その2年後、業務の管理をするシステムが変わっ…
仕事のシフトの件で伝えたと思うのですが、土曜日は今月は取り敢えず今まで通り9時からでお願いしたはずなんですけど… 当日勘違いとかされて遅刻扱いになったりしませんかね?😔 ちょっと不安になってきました… 最近上司…
お仕事人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます😭
その言葉で泣けるくらい救われました🥲💞
ほんとに体力勝負で、今日も遠足だったんです、、、😭
1歳児なので少しお散歩する程度ですが吐き気止め飲んでもきつくて、ずっとお腹に違和感がありました、、、
沢山愚痴り、好きな物食べようと思います!!!
アドバイスありがとうございます🥺❤️
Milk
入園できれば4月から保育園にお世話になるのですが、保育士さん、本当に尊敬します🙌✨
1歳の遠足…大変そうですね🥲
来週からさらに寒くなるらしいので本当に、ご自愛くださいね☺💕
素敵なマタニティライフが送れることを陰ながら応援しています✨
るん
ありがとうございます🥲💞