コメント
Milk
毎日お疲れ様です🙌✨
仕事のストレスは嫌ですよね〜😅💦
私が妊娠中はとにかく頼れる同僚に愚痴る、好きなもの(スイーツ)を食べる、休みの日に好きなことをする!
仕事のことを忘れる時間を作りました✨
あまり参考にならずすみません🙏
保育士さんも体力勝負で大変かと思いますが、是非無理せず程々にしてください☘
Milk
毎日お疲れ様です🙌✨
仕事のストレスは嫌ですよね〜😅💦
私が妊娠中はとにかく頼れる同僚に愚痴る、好きなもの(スイーツ)を食べる、休みの日に好きなことをする!
仕事のことを忘れる時間を作りました✨
あまり参考にならずすみません🙏
保育士さんも体力勝負で大変かと思いますが、是非無理せず程々にしてください☘
「保育士」に関する質問
※失礼な質問なので注意です。 私は看護師をしています。よく、看護師は給料低いからもっと上げないと、という意見を見ます。 私も割に合わないなーと思うこと、たくさんあります。 でも一部では、看護師はどんな人でもな…
転職していい職に巡り会えた方!! お話聞かせてください🙇♀️ 保育士してて、今育休中なのですが 復帰するか迷っています…。 上2人の時は正社員で時短勤務可能な保育園に いたので普通に育休明けも働き続けられました。…
みなさん、家庭内明るいですか? 我が家は二人とも仕事に翻弄され、疲れ切ってて。。 たまに、保育士の親族と会うと、ものすごく明るくて母性も全開で、子どもたち直ぐ懐くし、その日は、ものすごく明るくのびのび楽し…
お仕事人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます😭
その言葉で泣けるくらい救われました🥲💞
ほんとに体力勝負で、今日も遠足だったんです、、、😭
1歳児なので少しお散歩する程度ですが吐き気止め飲んでもきつくて、ずっとお腹に違和感がありました、、、
沢山愚痴り、好きな物食べようと思います!!!
アドバイスありがとうございます🥺❤️
Milk
入園できれば4月から保育園にお世話になるのですが、保育士さん、本当に尊敬します🙌✨
1歳の遠足…大変そうですね🥲
来週からさらに寒くなるらしいので本当に、ご自愛くださいね☺💕
素敵なマタニティライフが送れることを陰ながら応援しています✨
るん
ありがとうございます🥲💞