産婦人科・小児科 長男が21日まで濃厚接触者で今朝発熱しました。この場合、コロナの検査… 何度もすみません。 長男が21日まで濃厚接触者で今朝発熱しました。 この場合、コロナの検査受けるべきですよね? 検査せず、熱が下がり次第病院に行くってありなんでしょうか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 病院 男 おさげ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 自宅で抗原検査して登録できるのが小1からみたいですね🤔 うちは上の子が家族で最後になり、病院行かなくてもいいくらいだったので行かなかったです🤔 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント