ママリ
タイミング診てもらってましたが、不妊治療を専門にしてないとこだったので排卵検査薬も使ってましたよ😊
排卵するまでは何日か陽性続きますよ
ママリ
タイミング診てもらってましたが、不妊治療を専門にしてないとこだったので排卵検査薬も使ってましたよ😊
排卵するまでは何日か陽性続きますよ
「タイミング法」に関する質問
30歳です。自己流の妊活で授かれずタイミング法5回 人工授精2回も陰性で体外受精にステップアップしましたが1回目は8週で稽留流産2回目は着床すらしませんでした😂 胚盤胞がもう残ってないのでまた一から採卵です。 いつか…
タイミング法で妊活中です! いつ排卵したと思いますか? タイミングは合ってると思いますか?😭 16日(土) 23:00 タイミング🩷 17日(日) 朝少しのびおり 18日(月) 朝から下腹部ズキズキ 16:30 卵胞チェック 25mm…
不妊治療のクリニックに通う事になり まずはタイミング法からのスタートですが 排卵がずれていて、 ルナルナのアプリでは12日が排卵予定日でしたが 12日に受診したところ、卵子が15mm程で 今週末に排卵しそうだねと言わ…
妊活人気の質問ランキング
コメント