妊活 タイミング法でフェマーラ服用と排卵が近くなると病院で一度注射をして… タイミング法でフェマーラ服用と排卵が近くなると病院で一度注射をしています💉 排卵検査薬は意味がないんでしょうか?? ずっと陽性が続くとかあるんでしょうか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 服 タイミング法 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ タイミング診てもらってましたが、不妊治療を専門にしてないとこだったので排卵検査薬も使ってましたよ😊 排卵するまでは何日か陽性続きますよ 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント