※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バー
ココロ・悩み

優先道路直進車と脇道車の衝突時、車のどこが壊れるかについて客観的な意見を教えてください。一時停止車が停止している際に高速車が突っ込んできた場合の被害も教えてください。

客観的視点で意見ください。
優先道路を直進中に一時停止ありの横道から車が突っ込んできたとします。
①優先道路を直進してる車が高速で走行しており、脇道からゆっくり出てきた車とぶつかった場合、車の何処と何処が壊れると思いますか?
②一時停止側の車が停止して左右確認しようとしたら直進の高速車が突っ込んできた場合、車の何処と何処が壊れると思いますか?

コメント

はじめてのママリ

車の側面だと思いました!

• バー

バー

普通側面ですよね?前の方に傷は全くなく側面にがっつり突っ込んだ跡があるのに全く認めないんですよね。

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

御家族が事故起こしたのに認めないってことですか😳?

• 1月19日
  • バー

バー

私が突っ込まれた方なんですが相手が認めないんですよね。

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お怪我ないですか?大丈夫ですか😣?
    ヤバいですね、その人。

• 1月19日
  • バー

バー

怪我はないんですがずっと突っ込まれた方の凝りはあってでも仕事と育児してると病院通う暇なんてないので通院はしてないんですが、相手は暇だから通院していてそれを理由にこっちに少しでも多く割合を渡そうと企んでるようで警察に言ったことと保険会社に言ってることも違うし、2週間経っても修理費の概算すら出してこなくて参ってます。

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね…
    そういう普通の感覚を持ち合わせて居ない人たくさん居ますよね。

• 1月19日
  • バー

バー

よりによってそんな人に当たってしまうとは…普通に考えたら貴方の説明だとぶつかるとこ違うと思いますよ?と思うんですが一向に違う主張ばかりしてきて。

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー、めんどくさい。ドラレコや防犯カメラ見れば1発で分かるのに…何をふざけたことを言ってるんだか😑って感じですね。

• 1月19日