妊活 ドゥーテストって陰性ならめちゃくちゃ真っ白なのにたまぁーに、判定線… ドゥーテストって陰性ならめちゃくちゃ真っ白なのに たまぁーに、判定線の両端だけピンクになって 中身は真っ白みたいな線が出るんですけど 尿のかけすぎ??とかですかね? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 尿のかけすぎ、蒸発線とかですね🥹🥹よくありますよね! 1月19日 はじめてのママリ🔰 見るとちょっとドキってしちゃいます😂😂 蒸発線って紛らわしいですよね(´;ω;`) 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見るとちょっとドキってしちゃいます😂😂
蒸発線って紛らわしいですよね(´;ω;`)