コメント
mako
自己都合退職ではなく会社から退職を促されたんですか?
だとしたらひどいですね。
私もD生命で働いていましたが、オフィス的にそんな雰囲気はなかったです。。。
営業が嫌でなければ、他の保険会社はどうですかね?😵💫
mako
自己都合退職ではなく会社から退職を促されたんですか?
だとしたらひどいですね。
私もD生命で働いていましたが、オフィス的にそんな雰囲気はなかったです。。。
営業が嫌でなければ、他の保険会社はどうですかね?😵💫
「上司」に関する質問
小1息子がクラスの子(A)から日常的に暴力を受けており登校拒否を起こしました。 担任に電話し、暴力を振るわれていること、告げ口したことによる報復を怖がっていることを話し、早急に上司と相談し対応してもらいました…
LINEの「知り合いかも?」についてわかる方教えてください。 知り合いかも?に出ている人たちの中で、「電話番号から追加されました」と書いてあるものはそのままの意味でわかるのですが、何も書かれていない人も自分のこ…
これって上司がおかしいですよね? 営業事務してるんですけど、海外とのやり取りで こちらの休日もメールチェック、対応しなきゃいけない件が発生しました。 上司から「休日だけどメールチェックしといてね」と言われたの…
お仕事人気の質問ランキング
えり
会社から通知きました。
会社の方針だから仕方ないのですが、一年未満はきつすぎます。
えり
口がうまい方ではないのでちょっと無理かも
子育てしやすい環境とか確かに福利厚生はしっかりしてるけど、それだけで入らないほうがいいですね。