コメント

mako
自己都合退職ではなく会社から退職を促されたんですか?
だとしたらひどいですね。
私もD生命で働いていましたが、オフィス的にそんな雰囲気はなかったです。。。
営業が嫌でなければ、他の保険会社はどうですかね?😵💫
mako
自己都合退職ではなく会社から退職を促されたんですか?
だとしたらひどいですね。
私もD生命で働いていましたが、オフィス的にそんな雰囲気はなかったです。。。
営業が嫌でなければ、他の保険会社はどうですかね?😵💫
「上司」に関する質問
職場の人間関係に巻き込まれて精神的に苦しくなりました。 先週.今週、主任に相談をしたけど、 当事者2人と仕事をする事が苦痛に感じて、 涙も出るし、息も苦しくなるし。 辞めたくないけど、辞めたいくらいしんどいです…
妊娠後期で立ち仕事してます🧍 この間、休憩中に自分の車へ行き、脚が浮腫むため、脚を上げて休憩をしていました。 たまたま隣が上司の車で忘れ物をとりに来たのか、ダラーんとしている姿を見られ、後から、「あの態度はね…
会社を退職した後に横領が発覚した人がいるのですが、彼女は逮捕されたのでしょうか? 同じ会社に勤めていた同僚女性(20代1児のママ)が転職のため数年前に退職されました。 その2年後、業務の管理をするシステムが変わっ…
お仕事人気の質問ランキング
えり
会社から通知きました。
会社の方針だから仕方ないのですが、一年未満はきつすぎます。
えり
口がうまい方ではないのでちょっと無理かも
子育てしやすい環境とか確かに福利厚生はしっかりしてるけど、それだけで入らないほうがいいですね。