コメント
mako
自己都合退職ではなく会社から退職を促されたんですか?
だとしたらひどいですね。
私もD生命で働いていましたが、オフィス的にそんな雰囲気はなかったです。。。
営業が嫌でなければ、他の保険会社はどうですかね?😵💫
mako
自己都合退職ではなく会社から退職を促されたんですか?
だとしたらひどいですね。
私もD生命で働いていましたが、オフィス的にそんな雰囲気はなかったです。。。
営業が嫌でなければ、他の保険会社はどうですかね?😵💫
「上司」に関する質問
今の職場でパート1年目です。 作業自体はずっと1人でしたが、半年ほど経ってから正社員のベテラン女性(50代)の方が直属の上司としてやってきました。 最初は優しい方がお思いきや、最近は口調がキツイです。毎回更年期?…
夫の職場で、同い年の上司2人があわせてお金を出してスープストック6個入りを頂いたのですが、その場合お返しは別々か合わせてかどうするべきでしょうか😓恐らく4900円くらいだと思うのですが、、、内祝いの値段も教えて下…
育児休業給付金?について 教えていただきたいです。 4月から今の職場で扶養内パートとして働いています。 働き始める際に、 「雇用保険入る?妊娠した時、少しはお金もらえるよ」 と言われていました。 社労士の資格も…
お仕事人気の質問ランキング
えり
会社から通知きました。
会社の方針だから仕方ないのですが、一年未満はきつすぎます。
えり
口がうまい方ではないのでちょっと無理かも
子育てしやすい環境とか確かに福利厚生はしっかりしてるけど、それだけで入らないほうがいいですね。