ふー
うちの子インフルエンザでした😭
最初に病院行った時コロナしか検査してくれなくて、案の定容態が悪化して、また同じ日に同じ病院行って検査してもらったら、インフルだとわかりました。
ふー
うちの子インフルエンザでした😭
最初に病院行った時コロナしか検査してくれなくて、案の定容態が悪化して、また同じ日に同じ病院行って検査してもらったら、インフルだとわかりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
後期からオールベビーフードで育てた方いらっしゃいますか?🥺 咀嚼など問題なくできていますか? 全部がドロドロなので成長の妨げになるのでは?と思っているのですが つわりで作れず、、、、 料理は妊娠関係なく基本旦…
フルタイム8:30〜17:30等くらいで働いて帰宅後家事育児こなしているママさん (家事育児ワンオペ、もしくは夫が使い物にならない方) どんなスケジュールで過ごしているのですか… 明日から仕事復帰なのですが 朝も夜も不安…
3歳のお子さんいる方、春巻きってどうですか? うちは端のパリッとしたところは好きだけど他はそうでもない感じであんまり食いつきも良くないです😂 みなさんのところはどんな感じですか? こうしたらよく食べるとかもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント