コメント

退会ユーザー
こぼして湿疹みたいなのは、出やすい場所ですね🤔
でも、口周りが少しタラコさんになっている気もします💡
機嫌悪い、泣く、ぐずる、今より赤みが増してきている、などありますか❓
退会ユーザー
こぼして湿疹みたいなのは、出やすい場所ですね🤔
でも、口周りが少しタラコさんになっている気もします💡
機嫌悪い、泣く、ぐずる、今より赤みが増してきている、などありますか❓
「先生」に関する質問
小学校での水分補給について。 1年生で学校の様子や小学校事情があまり分からないので教えてください。 外で体育などの授業がある場合、水筒は外に持って行きますか?教室に置いたままですか? こちらの今日の最高気温…
長いですが、読んでいただけると嬉しいです。 そして、アドバイスも頂けるとありがたいです。 最近息子の保育園での問題行動が多くなりお友達とトラブルになる事が増えました。 何も言わずにお友達が使っていたものを取…
小学校で担任が苗字で呼ぶ子と下の名前で呼ぶ子の違いはなんですか?🤔 今2年生なのですが2年生は新卒の先生だからか殆どが苗字呼びで数人名前呼びみたいで娘が名前呼びなのですが同じ学年に同じ苗字は居なくなんで名前呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ご回答ありがとうございます😭
それがまたうちの娘何食べても口の周りも赤くなるんです😭
背中、お腹、太ももはきれいでした😭
機嫌はめちゃくちゃ良くてさっきまで寝てました😭ご飯食べてからもミルク飲みました😭
貰った塗り薬あるので様子見てみましょうか、、。
退会ユーザー
背中、お腹に赤みが無いならまずは様子見ですね🤔
その後、嘔吐・全身に赤み・呼吸が変などあったら受診の運びで良いです💡
ままん
そうしてみます😭肌弱いので食べさせて無くても湿疹出ちゃうので😭
早速のご回答ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
なにもないと安心ですね☺️
お大事にしてください😊