コメント

退会ユーザー
こぼして湿疹みたいなのは、出やすい場所ですね🤔
でも、口周りが少しタラコさんになっている気もします💡
機嫌悪い、泣く、ぐずる、今より赤みが増してきている、などありますか❓
退会ユーザー
こぼして湿疹みたいなのは、出やすい場所ですね🤔
でも、口周りが少しタラコさんになっている気もします💡
機嫌悪い、泣く、ぐずる、今より赤みが増してきている、などありますか❓
「先生」に関する質問
そろばんに詳しい方、できれば先生の方からの 回答お待ちしてます、、🙇🙇私はそろばん未経験です もうすぐ1年生になる年長の男の子を育てている母です 計算が好きで年中から簡単な足し算を暗算でするようになり 遅か…
発達障害疑惑の娘がいます! 同じクラスの保護者の方達からありがたいことにめちゃくちゃ話かけていただけます😭 ただ娘は発語がほとんどない上に慣れてない人とのコミュニケーションは苦手で…また保育園が好きなタイプで…
娘が卒園式にこのどちらかを着たいと言っているのですが ありなんでしょうか。 卒園式自体は形式にこだわらない式をするとのことで 服装は自由のようです。 ただその自由をどこまで自由と考えてよいのか分からず 娘の着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ものくろーむ
ご回答ありがとうございます😭
それがまたうちの娘何食べても口の周りも赤くなるんです😭
背中、お腹、太ももはきれいでした😭
機嫌はめちゃくちゃ良くてさっきまで寝てました😭ご飯食べてからもミルク飲みました😭
貰った塗り薬あるので様子見てみましょうか、、。
退会ユーザー
背中、お腹に赤みが無いならまずは様子見ですね🤔
その後、嘔吐・全身に赤み・呼吸が変などあったら受診の運びで良いです💡
ものくろーむ
そうしてみます😭肌弱いので食べさせて無くても湿疹出ちゃうので😭
早速のご回答ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
なにもないと安心ですね☺️
お大事にしてください😊