コメント

退会ユーザー
こぼして湿疹みたいなのは、出やすい場所ですね🤔
でも、口周りが少しタラコさんになっている気もします💡
機嫌悪い、泣く、ぐずる、今より赤みが増してきている、などありますか❓
退会ユーザー
こぼして湿疹みたいなのは、出やすい場所ですね🤔
でも、口周りが少しタラコさんになっている気もします💡
機嫌悪い、泣く、ぐずる、今より赤みが増してきている、などありますか❓
「先生」に関する質問
長男が溶連菌、ヒトメタ、マイコプラズマ陰性で、血液検査の結果も悪くなく、レントゲンの結果軽い肺炎と診断されました。 先生からは「状況からみて、陰性だったけどマイコプラズマだと思うんだよね〜…一旦その方向で治…
7か月赤ちゃんの鼻風邪 9/22に耳鼻科に行きました 鼻風邪と言われてクレマスチン出されました そこから家ではひたすら吸ってますが とにかく鼻の量が増えた感じがします 鼻を出しやすくする薬というのももらってるので、…
もうすぐ24週になる初マタ妊婦です! 先日の検診で流石に性別わかるかなぁとおもいきや まさかの胎盤が邪魔?してエコーでは分からないと先生は早々に諦めて性別分からずじまいでした… もう少し粘ってくれよと思いつつ 分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ご回答ありがとうございます😭
それがまたうちの娘何食べても口の周りも赤くなるんです😭
背中、お腹、太ももはきれいでした😭
機嫌はめちゃくちゃ良くてさっきまで寝てました😭ご飯食べてからもミルク飲みました😭
貰った塗り薬あるので様子見てみましょうか、、。
退会ユーザー
背中、お腹に赤みが無いならまずは様子見ですね🤔
その後、嘔吐・全身に赤み・呼吸が変などあったら受診の運びで良いです💡
ままん
そうしてみます😭肌弱いので食べさせて無くても湿疹出ちゃうので😭
早速のご回答ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
なにもないと安心ですね☺️
お大事にしてください😊