その他の疑問 生後5日の低出生体重児ですが、低出生だと体温が下がりやすいというこ… 生後5日の低出生体重児ですが、 低出生だと体温が下がりやすいということで入院中ずっと湯たんぽを借りて足元を保温しています。 今朝オムツ替えをしたところ、初めて背中にびっしょり汗をかいていました! 体温は37.0℃でした。 これはもしかして、自分で体温を上げられるようになってきたという兆しでしょうか😆 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 体温 オムツ替え 湯たんぽ 生後5日 ama(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント