※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日のお昼に炊いたご飯を5時間保温後、朝まで放置しました。そのまま食べられるでしょうか?

昨日のお昼に炊いたご飯、5時間ほど保温して、そこからタッパーにうつして予熱を取ろうとして、朝までそのままでした...。食べられますかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

え、いつもそれなんですが😂
いつもそれで冷凍したりしてます!
加熱したら大丈夫かと思います🙆‍♀️

夏だったら危ないかもですが😭

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🤣❤️たべます👍

    • 1月19日
ママリ

うちもいつも上の方と一緒です笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    よかったです、ありがとうございます🤣❣️

    • 1月19日
ユウ

この時期なら大丈夫かなと😊
ただ、余熱をってことは蓋してなかったってことですよね?カピカピかもしれません💦
お茶漬けとかならいけるかも?🧐

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!確かにそうですね...工夫して食べてみます👍

    • 1月19日