コメント

ゆか
まったく見当違いでしたらすいません💦
うちの次男ですが柔らかいものやどろっとしたものが苦手なのか食べ物、飲み物として認められないのか豆腐やヨーグルトドリンクなど握りつぶしたりしてぐちゃぐちゃにします🥲
お茶はどうですか?
ゆか
まったく見当違いでしたらすいません💦
うちの次男ですが柔らかいものやどろっとしたものが苦手なのか食べ物、飲み物として認められないのか豆腐やヨーグルトドリンクなど握りつぶしたりしてぐちゃぐちゃにします🥲
お茶はどうですか?
「ヨーグルト」に関する質問
ヨーグルトメーカー使っている方いらっしゃいますか? 購入を検討しています。 小岩井ヨーグルトが好きなのですが、小岩井ヨーグルトを入れて作れば似たものが作れますか🤔? ブルガリアヨーグルトで作ったら酸味がある感…
1歳半、離乳食を食べてくれません🥲 元々少食であまり食べない子だったのですが 一時期急に食べるようになり、ミルクも飲まなくなったのでこのまま卒乳かな〜なんて思っていたら最近また急に食べなくなりました🥲 バナナ、…
一歳半の娘が白米、トマトくらいしか自ら食べません。 頑張ってヨーグルト、バナナ、豆腐、味噌汁の汁はあげると食べてくれることもありますがそれ以外のおかずやパンも食べません。 ものすごく偏食だと思うのですが白米…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K♡
コメントありがとうございます^^
どちらかというと固い方が好みです!
ゆかさんのお子様も大変なんですね💦
いつも麦茶など飲んでいたんですが、急に飲むだけのんで最後に少しためることを覚えて。。
エプロンも嫌いだし本当にどうしたらよいものか…😇
ゆか
毎食大変です😂
うちもエプロン嫌いで食事で汚れたエプロンを投げられるのがストレスなのでエプロン使うの辞めました🤣
部屋は暖かいので上は肌着(シミがついてもいいように)でズボンは嫌がって脱いでくれないので食後に着替えます!
飲み物は満足するとわざと口から出すのでコップ底1センチくらいしか入れず大体おかわり何回で口から出すから…と調整しています😅
水筒だと遊ばず飲んでくれることが多いので水筒で渡しちゃったり。
上の子はこんなことなかったので下の子が未知の生物です😇